您当前的位置:首页 > 设计分享

亚马逊首个无人便利店Amazon Go在西雅图正式开业

 经过为期一年多的测试后,亚马逊的免结账杂货店将于1月22日正式面向公众开放,成为全球第一家没有收银员的超市,进一步推进这个有望改变实体零售业的项目。这家位于西雅图的杂货店名为Amazon Go,它依靠摄像头和传感器来追踪消费者从货架上拿走和放回的商品。收银台则变得多余——消费者可以在离店后使用系统中登记的信用卡结账。对传统超市来说,这次的创新标志着这家全球最大零售商向它们发起了又一场颠覆行动。

 

 

亚马逊的无人便利店除了销售普通的面包和牛奶以外,还会出售零食和杂货必需品,甚至还有由厨师现场制作的新鲜肉类和现烤面包等产品。实体店的上方有很多黑色摄像头,货架上还有重量传感器,帮助亚马逊探测究竟是哪些人取走了货物。如果有人拿着商品返回闸门,其关联帐号就会扣费。如果消费者把商品放回货架,亚马逊就会从其虚拟购物车中将商品删除。除了结账流程外,店内的多数体验都跟常规杂货店相似。尽管一向以动态定价著称,但亚马逊还是在店内使用了传统的印刷价签。




发表评论共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

Powered by IDUED   © 2017-2018 豫ICP备09012906号 客服QQ:3301581688