您当前的位置:首页 > 设计分享

doshi levien编织款座椅kettal cala于科隆展展出

 doshi levien设计的“kettal cala”系列在2018年科隆展首次亮相,将建筑雕刻与自然元素相结合。这套有着高椅背与透明表面的扶手椅是受到标志性的emanuelle启发而设计的,反过来为这个来自于西班牙的家具品牌建立了新的设计语言。例如将巨大的自然曲线与网格状绳索的结合,该设计为这间来自于伦敦的设计工作室开创了一种新的方式,同时还为这套家具创造了其它作品设计,包括一款餐椅、一套桌子、矮脚凳以及两款沙发。

 

kettal cala系列椅子与大胆的桌子设计
 
doshi levien设计的这套kettal cala系列,其中心是一个开放的编织绳索,为视觉上的隐私提供了一个花格窗设计。除此之外,这种形状不仅在椅子与沙发中可以发现,在桌子与凳子设计中同样可以看到,展现了一种庄严的空间存在,这套作品还可以经过特别定制以适应不同的项目,室内外均可。该套桌子由整个材料打造,与椅子的轻质之感形成鲜明对比,同时还可以搭配不同的桌面,有木头或大理石两种材料可供选择。














发表评论共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

Powered by IDUED   © 2017-2018 豫ICP备09012906号 客服QQ:3301581688