您当前的位置:首页 > 设计分享

heller灵活办公空间 开敞分隔随意切换

 在斯图加特与上海两地分设总部的创意工作室heller 近日设计了一间办公室,鼓励员工爱上上班。办公室采用灵活设置方法,让员工可以按照个人喜好对室内布局进行调整。

19-04-04-67-8.jpg
办公室采用灵活设置方法,让团队成员可以按照个人喜好对室内布局进行调整

 


这间名为“firestarter”的办公室专为团队成员创造临时偶遇而设计。室内的休息区、咖啡区、视频与小型会议室都相隔不远,随时可以进入。
19-04-05-10-8.jpg
隔音板与滑动门

“很多纯白色调的高端办公室都让员工不敢大声说话,我们想要避免的正是这种情况,” heller团队解释道。“简单的材料、有趣的色彩和完全零等级制度的平面布局让整个团队重新找回力量。”
19-04-05-12-8.jpg
“丛林”——室内外绿色空间

容易使用的可移动空间分隔器让团队能够毫不费力地在隔间和开敞两种模式之间自由转换。办公室在设有供集中工作使用的单间的同时仍然能够保持视觉上的联系。









发表评论共有条评论

用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

Powered by IDUED   © 2017-2018 豫ICP备09012906号